Ingrédients
2 | oeufs |
1/2 tasse | de farine tout usage |
1/2 tasse | de lait |
1 c. à table | de beurre ou margarine fondu |
5 | pommes lavées, pelées et coupées en lanières |
1 c. à table | de sucre |
½ c. à thé | de cannelle moulue |
Méthode
- Chauffer le four à 425ºF. Graisser légèrement une assiette à tarte.
- Dans un bol moyen, battre les œufs. Ajouter la farine, le lait et le beurre/margarine et battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser le mélange dans l’assiette à tarte. Cuire au four pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350ºF et cuire pendant 5 minutes additionnelles jusqu’à ce que la crêpe soit dorée.
- Mettre les pommes dans une marmite. Faire cuire à feu moyen, en brassant délicatement, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement ramollies.
- Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
- Verser la garniture de pommes au centre de la crêpe. Saupoudrer de sucre à la cannelle. Couper en pointe et servir immédiatement.