Chatelaine Quebec est heureuse de fournir la recette santé suivantes :
Temps de préparation : 25 minutes
Rendement : 8 portions
Ingrédients
3 | kiwis |
1 | mangue |
1 | petite papaye |
1/2 | cantaloup |
500 ml (2 tasses) | de fraises |
2 | limes |
4 c. à thé | de miel liquide |
4 c. à soupe | de menthe hachée |
Méthode
- Couper les kiwis, la mangue, la papaye et le demi-cantaloup en cubes de 1 cm (1/2 po) et les déposer dans un grand bol. Couper les fraises en 4 et les ajouter aux autres fruits.
- Râper 1 c. à thé de zeste de lime, extraire 3 c. à soupe de jus. Mélanger le zeste et le jus des limes avec le miel.
- Verser sur les fruits et parsemer de menthe. Remuer. Servir nature ou sur du yogourt, de la crème glacée, une pizza dessert ou un gâteau blanc.
- Note : Cette salade de fruits est meilleure si on la sert sans tarder. Couverte et réfrigérée, elle peut se conserver une demi-journée, mais les fruits risquent de ramollir et la menthe de noircir.